В СФУ пройдут традиционные Дни открытых дверей

Дата события:

27–28 марта 2020 года в Сибирском федеральном университете пройдут традиционные Дни открытых дверей. К участию приглашаются школьники, выпускники средних профессиональных учебных заведений и их родители. Вход на мероприятие свободный, необходима регистрация.

27 марта с 10:00 до 15:00 в Конгресс-холле СФУ (пр. Свободный, 82, стр. 9) представят локации все институты университета, пройдут презентации направлений подготовки, консультации по правилам приёма. Для родителей будет организован брифинг, где ответственный секретарь приёмной комиссии Роман Ваганов расскажет об особенностях поступления в 2020 году. Завершится дневная программа традиционным розыгрышем фирменных призов.

Впервые в рамках Дней открытых дверей пройдёт «Ночь в универе», где будут организованы тематические локации от студенческих молодёжных центров и творческих коллективов университета. Абитуриенты смогут узнать больше о внеучебной жизни крупнейшего вуза за Уралом. Night event начнётся в 20:00 в Физико-математической школе СФУ (Борисова, 5).

Также в вечерней программе — конкурс профессиональных компетенций «Лига СФУ» для школьников 9–11-х классов. Участники смогут применить полученные в школе теоретические знания на практике и получить от 2 до 5 дополнительных баллов при поступлении в СФУ. Нужна предварительная регистрация. Все подробности будут опубликованы в ближайшее время.

28 марта «День институтов» пройдёт на 5 площадках в 21 институте самого большого вуза за Уралом. Ребята познакомятся с руководством выбранных институтов, пройдут по научным и учебным аудиториям, получат ответы на все интересующие вопросы от первых лиц.

Регистрация на участие в мероприятиях Дней открытых дверей

Для иногородних участников предусмотрена возможность проживания в общежитиях СФУ. Необходимо подать заявку на размещение.

Дополнительная информация:

+7 (391) 206-22-06

Пресс-служба СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.