Взгляд на приёмную кампанию изнутри: спецпроект «Интерфакса»

Информационное агентство «Интерфакс» подготовило серию интервью, в которых сотрудники Сибирского федерального университета просто и доступно рассказали о всех аспектах поступления в вуз.

«Аббревиатура СФУ уже давно стала для абитуриентов своеобразным фразеологизмом, означающим мировой уровень научных исследований и современные образовательные технологии. Однако „размеры“ сибирской альма-матер, её статус и авторитет могут поначалу вызвать замешательство. Между тем, в структуре университета есть сотрудники, для которых подготовка молодых людей к поступлению в СФУ является их профессиональной обязанностью. В результате кропотливого исполнения этих обязанностей отрезок жизненного пути от школы до СФУ выглядит как понятная каждому школьнику целенаправленная последовательность шагов, которую мы попытались показать», — отмечает агентство.

Всего на портале опубликовано 7 интервью, из которых абитуриент может узнать о сроках подачи документов и количестве бюджетных мест, о получении мест в общежитии и совместных с крупными работодателями образовательных проектах, реализуемых в университете.

Пресс-служба СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.